Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Majonäse | 2 Esslöffel |
Joghurt | 100 g |
Ananassaft | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Weinbrand | 2 Esslöffel |
Erdnüsse geröstet und gesalzen | 125 g |
Thunfisch Konserve in Öl à 185g | 2 Dosen |
Ananas Konserve á 140g | 1 Dose |
Mais | etwas |
Zubereitung
Fisch und Ananas abtropfen lassen. Etwas Saft beiseite stellen, den Fisch zerpflücken, die Ananas in Stücke schneiden, beides mit den Nüssen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, dann im Kühlschrank durchkühlen und durchziehen lassen. Zu frischem Brot servieren.
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