1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat - pikant

Thunfischsalat - pikant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Majonäse2 Esslöffel
Joghurt100 g
Ananassaft3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Curry1 Teelöffel
Weinbrand2 Esslöffel
Erdnüsse geröstet und gesalzen125 g
Thunfisch Konserve in Öl à 185g2 Dosen
Ananas Konserve á 140g1 Dose
Mais etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fisch und Ananas abtropfen lassen. Etwas Saft beiseite stellen, den Fisch zerpflücken, die Ananas in Stücke schneiden, beides mit den Nüssen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, dann im Kühlschrank durchkühlen und durchziehen lassen. Zu frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat - pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich