Thunfischsalat - pikant

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Majonäse 2 Esslöffel
Joghurt 100 g
Ananassaft 3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Curry 1 Teelöffel
Weinbrand 2 Esslöffel
Erdnüsse geröstet und gesalzen 125 g
Thunfisch Konserve in Öl à 185g 2 Dosen
Ananas Konserve á 140g 1 Dose
Mais etwas

Zubereitung

Fisch und Ananas abtropfen lassen. Etwas Saft beiseite stellen, den Fisch zerpflücken, die Ananas in Stücke schneiden, beides mit den Nüssen in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade rühren, vorsichtig mit den anderen Zutaten mischen, dann im Kühlschrank durchkühlen und durchziehen lassen. Zu frischem Brot servieren.

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