Thunfisch-Reis-Salat

30 Min leicht
( 18 )

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis 300 gr.
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 3
Zucchini 1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
Ananas 1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl 3 Dosen
Saure Sahne 2 Becher
Currypulver 4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Ananassaft aus der Dose etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
273 (66)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Reis in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.

2.Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, zufügen und mit andünsten.

3.Ananasstücke abgießen und den Saft auffangen. Thunfisch abtropfen lassen. Paprika entstielen, entkernen und in Würfel schneiden

4.Alles in eine Schüssel geben und vermengen

5.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Ananassaft abschmecken und unter den Salat rühren.

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