Thunfischsalat mit Ananas

20 Min leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft 300 g
junger Gouda 150 g
Ananas frisch oder aus der Dose 200 g
Eier 2 gekochte
Apfel 1 saurer
Paprikaschote 1 rote
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Mayonnaise 5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. die Eier schälen, das Eiweiß in kleine Würfel schneiden, das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mayonaise vermischen, die Ananas (wenn frisch) in dicke Scheiben schneiden, den Rand ringsherum wegschneiden und würfeln, vom Käse die Rinde wegschneiden und würfeln, Thunfisch abtropfen lassen.

2.Die Eigelbmischung mit dem Thunfisch vermengen, die Frühlingszwiebeln, Paprikastreifen, Eiweißwürfel, Apfelstückchen, Ananasstücke und den Käsewürfeln zu dem Thunfisch in die Schüssel geben. Alles mit ca. 50 ml Ananassaft beträufeln und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat mit Ananas“