1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Ananas

Thunfischsalat mit Ananas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch aus der Dose im eigenen Saft300 g
junger Gouda150 g
Ananas frisch oder aus der Dose200 g
Eier2 gekochte
Apfel1 saurer
Paprikaschote1 rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Mayonnaise5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden, Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden, den Apfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. die Eier schälen, das Eiweiß in kleine Würfel schneiden, das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mayonaise vermischen, die Ananas (wenn frisch) in dicke Scheiben schneiden, den Rand ringsherum wegschneiden und würfeln, vom Käse die Rinde wegschneiden und würfeln, Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Die Eigelbmischung mit dem Thunfisch vermengen, die Frühlingszwiebeln, Paprikastreifen, Eiweißwürfel, Apfelstückchen, Ananasstücke und den Käsewürfeln zu dem Thunfisch in die Schüssel geben. Alles mit ca. 50 ml Ananassaft beträufeln und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich