1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat "Greetsiel"

Krabbensalat "Greetsiel"

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordseekrabben300 gr.
Champignons frisch100 gr.
Ananas130 gr.
Apfel½
Ei hart gekocht1
Walnusskerne50 gr.
Miracle Wip5 EL
Tabasco3 Tropfen
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Blattpetersilie½ Bund
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons waschen und blättrig schneiden, die Ananas auf kleine Würfel schneiden, den Apfel auf kleine Würfel schneiden, das Ei hacken, das Lauch (nur die hellgrünen bzw. weißen Stücke verwenden) auf schmale Ringe schneiden und kurz (1 Minute) bissfest kochen und dann in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Die Walnusskerne fein zerkleinern.

    2.Die Krabben, das Obst, Gemüse, Ei und Nüsse in einer Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Tabasco und Miracle Whip mischen und pikant abschmecken.

    3.Zum Schluss die Kräuter (klein gehackt) unter den Salat geben und mischen. Ggf. mit einem zweiten Ei (geachtelt) garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat "Greetsiel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich