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Mexikanischer Ananas-Papaya-Salat – Ensalada de frutas

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas in Stücken, frisch oder Dose150 g
Papaya, frisch, fast reif150 g
Peperoni, rot, lang, mild2
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgrosse
Dill, frisch oder TK2 EL
Für das Dressing: etwas
Zitronensaft2 EL
Ananassaft, aus der Dose2 EL
Gemüsebrühe, Kraftbouillon1 TL (gestrichen)
Olivenöl2 EL
Zum Garnieren:
Peperoni, rot, lang, mild2 mittelgrosse
Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die frische, geschälte Ananas in daumennagelgroße Stücke schneiden. TK-Ware abseihen und abwiegen. Die gewaschene Papaya an beiden Enden kappen, schälen und in ebenso große Stücke schneiden. Bei den gewaschenen Peperoni die Stiele entfernen. Einseitig längs aufschneiden, aufklappen und entkernen. Längs in dünne Fäden und diese quer in kleine Würfel schneiden.

    2.Die gewaschene und geschälte Karotte in ca. 3 mm große Würfelchen schneiden. Die gewaschenen Chilis quer in dünne Scheiben schneiden. Die Körner belassen, die Stiele verwerfen. Die Knoblauchzehen an beiden Enden kappen, schälen und zu Würfelchen zerkleinern.

    3.Diese Zutaten mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle, abschmecken.

    4.Zum Garnieren die beiden Peperoni waschen, längs mehrfach einschneiden, dabei die Körner entfernen. Im eiskalten Wasser aufblühen lassen. Die Dillzweige waschen und dazu platzieren, servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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