1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Chicoree - Gemüse -Salat

Salat : Chicoree - Gemüse -Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch2 Stück
Gurke frisch2 grüne
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika2 gelbe
Für´s Dressing
Naturjoghurt2
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Zitrone frisch1
Dazu
Landbaguette1 Stück
Schafskäse in Öl vom "Türken"2
Petersilie zum garnieren etwas
Paprikapulver zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoreeköpfe unten abschneiden, die Blätter einzeln waschen und wieder trocknen und zur Seite legen. Gurken waschen und trocknen, Schale habe ich dran gelassen. Die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und die Paprika dünn schneiden.

    2.Die gelbe geschnittene Paprika zuerst auf die Teller geben. Die Zwiebelringe auf alle vier Teller verteilen, dann die Gurken hobeln und auch auf die Teller verteilen. Die Chicoreeblätter am Tellerrand einstecken. Nun den Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden, diese dann auf den Salat oben daruf verteilen

    3.Die Zutaten für das Dressing gut verrühren und gut abschmecken, das Dressing gut über den Schafskäse verteilen und zum Schluss mit Petersilie und Paprikapulver bestreuen.

    4.Zum Salat gab es ein Landbaguette....köstlich war´s

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Chicoree - Gemüse -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich