Reissalat mit Ananas

leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 100 g
Salz etwas
Krabben 100 g
Zitronensaft 2 EL
Ananas frisch 200 g
Lauchzwiebeln frisch 2
Paprika rot 1
Dill 1 Bund
Öl 2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
580 (139)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den Reis mit Salz aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Min. weich garen.

2.Die Krabben mit dem Zitronensaft vermischen und etwas ziehen lassen.

3.Die Ananas in Stücke schneiden, Die Lauchzwiebeln putzen und waschen und mit zarten grünen Blätter in feine Röllchen schneiden. Die Paprika wachen, Kerne und Trennwä#nde herausschneiden und klein schneiden. Den Dill waschen trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob zerkleinern.

4.Den Reis mit Ananas, Krabben, Paprikaschote, Dill und Öl vermischen. Dan Salatmit Salz und Pfeffer abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Ananas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reissalat mit Ananas“