Fruchtige Maultaschen-Pfanne

30 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch 300 g
Wiener Würstchen 2 paar
Paprikaschote frisch 0,5 rote
Paprikaschote frisch 0,5 grüne
Paprikaschote frisch 0,5 gelbe
Zwiebeln 2 weiße
Ananas frisch 300 g
Gemüsebrühe 200 ml
Bruschettagewürz 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl 2 EL

Zubereitung

1.Maultaschen in Streifen schneiden...Würstchen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden......Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden.....Zwiebeln schälen und würfeln......Ananas in Scheiben schneiden, Ränder großzügig wegschneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Maultaschenstreifen kräftig anbraten...Würstchen, Zwiebeln und Bruschettagewürz zugeben, ca. 5 Minuten weiter braten.....Ananasstücke und Paprikawürfel untermischen....mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller verteilen und genießen....guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Maultaschen-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Maultaschen-Pfanne“