Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 300 g |
Wiener Würstchen | 2 paar |
Paprikaschote frisch | 0,5 rote |
Paprikaschote frisch | 0,5 grüne |
Paprikaschote frisch | 0,5 gelbe |
Zwiebeln | 2 weiße |
Ananas frisch | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Bruschettagewürz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
324 (77)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
1.Maultaschen in Streifen schneiden...Würstchen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden......Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden.....Zwiebeln schälen und würfeln......Ananas in Scheiben schneiden, Ränder großzügig wegschneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Maultaschenstreifen kräftig anbraten...Würstchen, Zwiebeln und Bruschettagewürz zugeben, ca. 5 Minuten weiter braten.....Ananasstücke und Paprikawürfel untermischen....mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller verteilen und genießen....guten Appetit...
Kommentare zu „Fruchtige Maultaschen-Pfanne“
Rezept bewerten: