1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken - Ananassalat

Pastinaken - Ananassalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig2 EL
Honig1 EL
Magerjoghurt100 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Pastinaken600 g
Ananasringe4
Zwiebel1
Chilischote1 kleine
Schnittlauch1 Bund
geräucherte Hähnchenbrust100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Essig, Honig, Joghurt, Öl, sowie Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

    2.Pastinaken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren. Abgießen.

    3.Ananas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    4.Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

    5.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

    6.Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

    7.Alle Zutaten vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken - Ananassalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich