Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weißweinessig | 2 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| Magerjoghurt | 100 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| Pastinaken | 600 g | 
| Ananasringe | 4 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Chilischote | 1 kleine | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| geräucherte Hähnchenbrust | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- 1. Aus Essig, Honig, Joghurt, Öl, sowie Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. - 2. Pastinaken waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 1 1/2 Minuten blanchieren. Abgießen. - 3. Ananas und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. - 4. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. - 5. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. - 6. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. - 7. Alle Zutaten vermischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 




















Kommentare zu „Pastinaken - Ananassalat“