Frischer Chinakohlsalat

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl / geputzt und gezupft 200 g
½ rote Paprika / geputzt 115 g
1 Zwiebel / geschält 60 g
1 kleine Dose Sonnenmais / Abtropfgewicht 140 g
1 Apfel / geschält-geputzt 120 g
2 Stängel Petersilie / gezupft 10 g
Sylter Salatfrische 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Chinakohlblätter ablösen, die Blattherzen keilförmig herausschneiden, die Blätter waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zerreißen. Die herausgeschnitte-nen Blattherzen für ein andres Gericht benutzen. Paprika putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Streifen schneiden. Sonnenmais in ein Küchensieb geben und gut abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausschneiden und in Streifen schneiden. Pe-tersilie waschen, trocken schütteln und von den Stielen abzupfen, Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen. Chinakohlsalat in tiefe Teller füllen, mit der Sylter Salatfrische/Sauce ( Jeweils 50 ml ) beträufeln und servieren.

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