Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tasse Jasminreis | 1 |
gr Schafskäse | 200 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Dose Kidneybohnen | 1 |
Dose Mais | 1 |
Marinade: | etwas |
EL Essig | 2 |
EL Öl | 2 |
EL Tomaten Ketchup | 1 |
EL Chllisoße Grillsoße) | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
954 (228)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
27,2 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Reis in 1/2 Liter Wasser 10-12 min kochen, abtropfen lassen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.Schafskäse in Würfel schneiden.Mais und Bohnen abtropfen lassen. Gemüse, Schafskäse und Reis in eine Schüssel geben.
2.Für die Marinade die Zutaten verrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu der Gemüse- Reis- Mischung geben. Salat etwa 1 stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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