Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
Den Reis kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten, danach das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Knoblauchpulver, Maggi und Chiligewürz abschmecken. Sobald der Reis gar ist diesen dazu geben und vermengen. Ggf. nochmal abschmecken. Dazu reiche ich Salat.
Kommentare zu „Reis-Hackfleischpfanne“
Rezept bewerten: