Reis-Hackfleischpfanne

45 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Beutel
Zwiebel 1
Paprika 1 rote
Paprika 1 gelbe
Hackfleisch gemischt 350 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Den Reis kochen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten, danach das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Knoblauchpulver, Maggi und Chiligewürz abschmecken. Sobald der Reis gar ist diesen dazu geben und vermengen. Ggf. nochmal abschmecken. Dazu reiche ich Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Hackfleischpfanne“