Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 200 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Spitzpaprika | 5 | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| frische Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Pfefferminze | 1 TL | 
| Reisnudeln | 150 g | 
| Butter | 1 ½ EL | 
| Fleischbrühe | 1 ½ Liter | 
| Salz | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Zwiebel kleinschneiden und die in Ringe geschnittenen Spitzpaprika in Butter anbraten. Hackfleisch, Tomatenmark, Pfefferminze und Petersilie hinzugeben.Gut durchrühren und darauf achten, daß das Hackleisch schön krümelig gebraten wird. - 2. 1 1/2 l Brühe dazugießen und nach dem Aufkochen die Reisnudeln hineingeben und alles 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
 vom 





















Kommentare zu „Reisnudelsuppe“