1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsuppe

Reisnudelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel1
Spitzpaprika5
Tomatenmark2 EL
frische Petersilie gehackt2 EL
Pfefferminze1 TL
Reisnudeln150 g
Butter1 ½ EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel kleinschneiden und die in Ringe geschnittenen Spitzpaprika in Butter anbraten. Hackfleisch, Tomatenmark, Pfefferminze und Petersilie hinzugeben.Gut durchrühren und darauf achten, daß das Hackleisch schön krümelig gebraten wird.

    2.1 1/2 l Brühe dazugießen und nach dem Aufkochen die Reisnudeln hineingeben und alles 15 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich