Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gem. Hackfleisch | 150 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
Knoblauch | 2 Zehen |
gekörnte Brühe | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Sambal Olek | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Reis | 250 gr. |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
2,9 g
Zubereitung
1.Den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken
2.Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten
3.jetzt Lauch, Knoblauch und Reis dazugeben und ca 3 Min anschwitzen
4.mit dem Wasser aufgießen, gek. Brühe, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
5.ca. 20 Minuten in der Pfanne mit Deckel köcheln lassen nach Bedarf evtl. etwas Wasser nachgießen
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