1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Lauchpfanne

Hackfleisch - Lauchpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem. Hackfleisch150 gr.
Lauch2 Stangen
Knoblauch2 Zehen
gekörnte Brühe1 TL
Tomatenmark1 EL
Sambal Olek1 TL
mittelscharfer Senf1 TL
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Reis250 gr.
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken

    2.Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten

    3.jetzt Lauch, Knoblauch und Reis dazugeben und ca 3 Min anschwitzen

    4.mit dem Wasser aufgießen, gek. Brühe, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

    5.ca. 20 Minuten in der Pfanne mit Deckel köcheln lassen nach Bedarf evtl. etwas Wasser nachgießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Lauchpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich