Hackfleisch - Lauchpfanne

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem. Hackfleisch 150 gr.
Lauch 2 Stangen
Knoblauch 2 Zehen
gekörnte Brühe 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Sambal Olek 1 TL
mittelscharfer Senf 1 TL
Butterschmalz 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Reis 250 gr.
Wasser 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Den Lauch in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken

2.Das Hackfleisch in Butterschmalz anbraten

3.jetzt Lauch, Knoblauch und Reis dazugeben und ca 3 Min anschwitzen

4.mit dem Wasser aufgießen, gek. Brühe, Tomatenmark, Senf, Sambal Olek unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

5.ca. 20 Minuten in der Pfanne mit Deckel köcheln lassen nach Bedarf evtl. etwas Wasser nachgießen

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Lauchpfanne“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Lauchpfanne“