Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt100 g
Champignons50 g
Öl1 EL
Wasser50 ml
Curryketchup6 EL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Pilze darin anbraten.

    3. Wasser, Ketchup und Senf verrühren und mit in die Pfanne geben.

    4. Das Ganze 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce