Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt 100 g
Champignons 50 g
Öl 1 EL
Wasser 50 ml
Curryketchup 6 EL
Senf 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Pilze darin anbraten.

3.Wasser, Ketchup und Senf verrühren und mit in die Pfanne geben.

4.Das Ganze 10-15 Minuten leicht köcheln lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Hackfleisch-Pilz-Sauce“