1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Hack-Pfanne mit Spätzle

Lauch-Hack-Pfanne mit Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch1 große
Sonnenblumenöl1 EL
gem. Hackfleisch200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 EL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sahne50 ml
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
Spätzle selbstgemacht aus meinem Kochbuch2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

    3.die Lauchringe dazugeben und 3-4 Min. mit anbraten

    4.mit einem EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen

    5.aufkochen und den Frischkäse einrühren

    6.etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Spätzle unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Hack-Pfanne mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich