Spätzle - Hack - Pfanne mit Spitzkohl

leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl 1 Kopf
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Öl 1 EL
gemischtes Hack 400 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 250 ml
gekochte Spätzle 280 g
Schmand 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
291 (70)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Hack in groben Stücken anbraten.

3.Gewürfelte Zwiebel und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Kohl zugeben und mit anbraten.

5.Brühe und Spätzle zufügen und ca. 3 Minuten erhitzen.

6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Spätzle - Pfanne mit Schmand verfeinern, mit Petersilie beatreuen und auf Tellern anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle - Hack - Pfanne mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzle - Hack - Pfanne mit Spitzkohl“