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Käsespätzle mit Pfifferlingrahmsößle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spätzle1000 g
Emmentaler geraspelt200 g
Pfifferlinge500 g
Speck200 g
Petersilie½ Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Öl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein100 ml
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Maggikraut1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spätzle (Kühlregal oder selbst gemacht) in einer Pfanne in heißem Öl erhitzen.

    2.Zwiebel hacken, Speck in Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und die großen etwas kleiner schneiden. Kräuter hacken. Zwiebeln mit Speck in einer seperaten Pfanne andünsten Pfifferlinge dazugeben, ca. 10 Minuten dünsten lassen. Petersilie und Maggikraut dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit der Sauren Sahne binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsespätzle und Pfifferlinge zusammen servieren.

    4.Schmeckt super lecker. Guten Appetit !!!!!!

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    Rezept von h****u
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