Hackfleisch-Lauch-Topf

50 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch 200 gr.
mittel-große Kartoffeln 3
große Zwiebel 1
Lauch 2 Stangen
Gemüsebrühe 300 ml
Salz, Pfeffer, Senf, Tobasko etwas
Tomatenmark 2 EL
Schmelzkäse 2 EL
Knoblauchzehe 1 Stück
Ingwer 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (95)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Lauch, Knoblauchzehe, Ingwer und Kartoffeln klein schneiden.

2.Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch ohne Fett in einem Topf anbraten, Lauch und Kartoffeln kurz mit anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Schmelzkäse und einen Schuss Tobasco dazugeben.

3.Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den kleingehackten Ingwer zugeben. Aufgewärmt schmeckt der Hackfleischtopf noch besser.

4.Guten Appetit!

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