1. Home
  2. Rezept
  3. Annis scharfer Hack-Reisauflauf

Annis scharfer Hack-Reisauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled500 g
Salz etwas
gemischtes Hack500 g
Zwiebel, rot1
Knoblauchzehe1
Paprika geröstet1 Glas
Tomatensaft400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Harissa-Paste2 EL
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgießen.

    2.Hack in einer beschichteten Pfanne unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, zum Hack geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geröstete Paprika klein würfeln. Zum Hack geben, Tomatensaft zufügen und kurz aufkochen. Harissa-Paste einrühren und abschmecken.

    3.Nun die Hacksauce mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform geben. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Annis scharfer Hack-Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich