Annis scharfer Hack-Reisauflauf

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled 500 g
Salz etwas
gemischtes Hack 500 g
Zwiebel, rot 1
Knoblauchzehe 1
Paprika geröstet 1 Glas
Tomatensaft 400 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Harissa-Paste 2 EL
Feta 200 g

Zubereitung

1.Reis in kochendem Salzwasser zubereiten. Abgießen.

2.Hack in einer beschichteten Pfanne unter Wenden krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, zum Hack geben und kurz mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Geröstete Paprika klein würfeln. Zum Hack geben, Tomatensaft zufügen und kurz aufkochen. Harissa-Paste einrühren und abschmecken.

3.Nun die Hacksauce mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform geben. Mit zerbröckeltem Feta bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Annis scharfer Hack-Reisauflauf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Annis scharfer Hack-Reisauflauf“