Hackfleisch - Reistopf

Rezept: Hackfleisch - Reistopf
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
2 Do.
Pizzatomaten
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauch
500 gr.
Rinderhack
400 ml
Wasser
1 Stk.
Paprikaschote grün
1 Stk.
Paprika rot
25 gr.
Margarine
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz
1 Teelöffel (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)
300 gr.
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Reistopf

1
Hackfleisch in der Margarine anbraten
2
Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dünsten. Salz hinzugeben.
3
Pizzatomaten und Wasser anschütten und ca 10 min köcheln lassen.
4
Gewürfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.
5
Reis nach Vorschrift kochen
6
Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken. ca 20 min köcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein

KOMMENTARE
Hackfleisch - Reistopf

Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Hab alles zuhause und werde es jetzt kochen. GLG
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Hört sich sehr gut an. 5*

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