1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's Reissalat

Sisserl's Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis ungekochter250 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Mais1 Dose
Eier4 Stück
Gewürzgurken8 Stück
Paprika1 Stück
Miracel Wip etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Curry thailändischer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis mit Brühe im Reiskocher kochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

    2.Eier hart kochen und bei Seite stellen.

    3.Nun den Mais dem Reis zugeben.

    4.Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben.

    5.Eier pellen, würfeln und beifügen.

    6.Hackfleisch krümlig braten . Mit Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dem Reis beifügen.

    7.Alle Zutaten gut vermengen.

    8.Miracel Wip mit etwas Gurkensaft aus dem Glas anmachen Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich