Sisserl's Reissalat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis ungekochter 250 gr.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Mais 1 Dose
Eier 4 Stück
Gewürzgurken 8 Stück
Paprika 1 Stück
Miracel Wip etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Curry thailändischer etwas

Zubereitung

1.Den Reis mit Brühe im Reiskocher kochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.

2.Eier hart kochen und bei Seite stellen.

3.Nun den Mais dem Reis zugeben.

4.Gewürzgurken in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben.

5.Eier pellen, würfeln und beifügen.

6.Hackfleisch krümlig braten . Mit Chili, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dem Reis beifügen.

7.Alle Zutaten gut vermengen.

8.Miracel Wip mit etwas Gurkensaft aus dem Glas anmachen Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat rühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's Reissalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's Reissalat“