Herbstlicher Reissalat

leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 100 g
Salatgurke 1
Tomaten 4
Paprika 3
Rind- oder Schweinefleisch 150 g
Wiener Würstchen 3
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Ketchup etwas
saure Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
11,6 g

Zubereitung

1.Reis nach Vorschrift garen und erkalten lassen. Gurke, Tomaten, Paprika, Fleisch und Wiener in Würfel schneiden.

2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl braten.

3.Reis, Gemüse, Würstchen und Fleisch in ein hohes Gefäß füllen und durchziehen lassen.

4.Über den Salat kann auch eine Marinade aus Ketchup und saurer Sahne gegeben werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Reissalat“