Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprika | 3 |
Rind- oder Schweinefleisch | 150 g |
Wiener Würstchen | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Ketchup | etwas |
saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
11,6 g
Zubereitung
1.Reis nach Vorschrift garen und erkalten lassen. Gurke, Tomaten, Paprika, Fleisch und Wiener in Würfel schneiden.
2.Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl braten.
3.Reis, Gemüse, Würstchen und Fleisch in ein hohes Gefäß füllen und durchziehen lassen.
4.Über den Salat kann auch eine Marinade aus Ketchup und saurer Sahne gegeben werden.
Kommentare zu „Herbstlicher Reissalat“
Rezept bewerten: