1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Topf

Filet-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Weißwein¼ Liter
Champignons750 gr.
Sahne2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
helle Soße 0der 1 Packung a 100gr4 mal
ger.Käse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch abwaschen und wie Geschnetzeltes schneiden.Anbraten und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.In eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Pilze putzen und vierteln und über das Fleisch geben.Sahne und Creme fraiche warm machen und die helle Soße dazugeben.Dabei immer rühren,da sie etwas dicker wird.

    3.Soße mit Weißwein aufgießen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Soße über das Fleisch geben.1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen garen. Dann den Käse über das Fleisch geben und überbacken.So das der Käse schön braun wird.

    4.Dazu: Reis und ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich