Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

Rezept: Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße
40
01:15
17
19398
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Schnitzel
2
Zwiebeln
600 gr.
Champignons frisch
800 ml
Sahne
600 gr.
Kräuterschmelzkäse
200 gr.
Sahneschmelzkäse
1 EL
TK Petersilie
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
19,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

Schmullstaart
Buletten mit Pfiff
Kotelettes mit einer Kräuterschmelzkäse-Kruste

ZUBEREITUNG
Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

1
Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben. 45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat

KOMMENTARE
Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

Benutzerbild von leezasue
   leezasue
super! ***** für dich!
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
einfach und sehr lecker ich mache das mit Hähnchenschnitzel ***** :o)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das sieht ja lecker aus, ganz mein Geschmack, von mir 5*
Benutzerbild von merza
   merza
Ein tolles Partygericht - 5***** für Dich, glg, Angelika
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Genau mein Geschmack, darum nehm ich mir das Rezept und geb dir 5 Sterne dafür. :-)

Um das Rezept "Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung