Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße

1 Std 15 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel 1 kg
Zwiebeln 2
Champignons frisch 600 gr.
Sahne 800 ml
Kräuterschmelzkäse 600 gr.
Sahneschmelzkäse 200 gr.
TK Petersilie 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben. 45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße“