1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße

Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch400 Gramm
Champignons100 Gramm
Sahne, sauer1 Becher
Gemüsebrühe1 TL
Nudeln etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Nudeln zubereiten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Soßenbinder zugeben. Abschmecken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich