Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch 400 Gramm
Champignons 100 Gramm
Sahne, sauer 1 Becher
Gemüsebrühe 1 TL
Nudeln etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas

Zubereitung

Putenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Nudeln zubereiten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Brühe und Sahne einrühren und aufkochen lassen. Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Soßenbinder zugeben. Abschmecken. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahne-Soße“