1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute frisch400 g
Olivenöl2 TL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Paprika edelsüß2 Prisen
Champignons Konserven150 g
Crème fraîche150 g
Weißwein125 ml
Champignon-Flüssigkeit125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen, in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika bestreuen.

    2.Champignons zum Abtropfen auf ein Sieb geben, von der Flüssigkeit angegebene Menge abmessen, die Champignons in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben.

    3.Crème fraîche, Weißwein und Champignonflüssigkeit hinzufügen, gut verrühren, etwas einkochen lassen, so dass eine dickliche Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich