1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes " Angi "

Geschnetzeltes " Angi "

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g.
Frühlingszwiebel1 Bund
Champignon frisch250 g.
Schmelzkäse Champignon200 g.
Öl2 Eßl.
Peterle½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen,Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, Champignon in Scheiben schneiden, Peterle fein hacken, Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebelringe und Champignon zufügen und kurz mitbraten mit 100 ml. Wasser ablöschen, den Käse zufügen, unterrühren alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Peterle unterheben. Mehr Sauce ? Doppelte Menge nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich