Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Champignon frisch | 250 g. |
Schmelzkäse Champignon | 200 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Peterle | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Fleisch in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen,Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, Champignon in Scheiben schneiden, Peterle fein hacken, Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, Zwiebelringe und Champignon zufügen und kurz mitbraten mit 100 ml. Wasser ablöschen, den Käse zufügen, unterrühren alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Peterle unterheben. Mehr Sauce ? Doppelte Menge nehmen.
Kommentare zu „Geschnetzeltes " Angi "“
Rezept bewerten: