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Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch250 gr.
Putenschnitzel250 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Möhren500 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Champignons braun200 gr.
Bier Pils Hell330 ml
Bratensoße (Trockenpulver)1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Soßenbinder dunkel1 ½ EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Möhren putzen, der Länge nach durchschneiden und nochmals quer halbieren. In etwas Fett anbraten und danach ca. 8 Min nicht ganz fertig garen. Fleisch in grobe, flache Stücke schneiden, die Zwiebeln in Halbringe und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Fett in eine Pfanne geben, danach das Fleisch dazugeben und alles scharf anbraten

    2.Danach die angegarten Möhren dazugeben und mit dem Bier auffüllen, die Bratensoße (ich nehme eine Paste) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze 15 Min. köcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Soße mit dem Soßenbinder etwas eindicken, danach die Sahne dazugeben. Zum Schluß die Champignons unterheben und nochmals alles erhitzen.

    3.Dazu gab es bei uns Schupfnudeln.

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    Rezept von Mikesch3
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