Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch 250 gr.
Putenschnitzel 250 gr.
Zwiebeln 2 Stk.
Möhren 500 gr.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Champignons braun 200 gr.
Bier Pils Hell 330 ml
Bratensoße (Trockenpulver) 1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Soßenbinder dunkel 1,5 EL
Sahne 100 ml

Zubereitung

1.Möhren putzen, der Länge nach durchschneiden und nochmals quer halbieren. In etwas Fett anbraten und danach ca. 8 Min nicht ganz fertig garen. Fleisch in grobe, flache Stücke schneiden, die Zwiebeln in Halbringe und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Fett in eine Pfanne geben, danach das Fleisch dazugeben und alles scharf anbraten

2.Danach die angegarten Möhren dazugeben und mit dem Bier auffüllen, die Bratensoße (ich nehme eine Paste) dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Ganze 15 Min. köcheln lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Soße mit dem Soßenbinder etwas eindicken, danach die Sahne dazugeben. Zum Schluß die Champignons unterheben und nochmals alles erhitzen.

3.Dazu gab es bei uns Schupfnudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes nach Bierbrauer Art“