1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) in Paprika Marinade4 Sch.
Schwein Nacken (Kamm) in Köstritzer Dunkelbier Marinade4 Sch.
Bärlauchbratwurst2 Stk.
Käsebratwurst2 Stk.
Sahne200 ml
Rapsöl2 EL
Paprika rot2 Stk.
Champignons oder 250 g. Frische2 Do.
Steinpilzpulver2 EL
Emmentaler oder ca. 100 g. Geriebenen2 Sch.
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bd
Knoblauchzehen2 Stk.
Kurkuma etwas
Zwiebeln1 Stk.
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch ist sehr Variabel einsetzbar, was halt Grad vom Grillen übrig bleibt. Zuerst, wer frische Pilze verwendet, die Pilze, Knoblauch und die Zwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, Putzen und grob würfeln Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Zwiebelringe und Champignons darin glasig an dünsten. In der zwischenzeit die Kammscheiben und die Bratwürste in 3 - 4 cm lange Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch zu den Zwiebeln und Champignons in den Topf geben und kurz erhitzen, es muss nicht angebraten werden da es ja schon gegrillt worden ist. Wer Dosen Pilze verwendet füge diese jetzt hinzu, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Anschließend mit den Weißwein nach eigenem Geschmack ablöschen. Jetzt Die Sahne zufügen und kurz erhitzen natürlich nicht kochen lassen, mit Kurkuma und den Steinpilzpulver abschmecken und wen nötig nochmal nachwürzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden und zu dem Geschnetzeltem in den Topf geben unterheben und Servieren. Als Beilage eignen sich sehr gut Nudeln und Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Rahmgeschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich