Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Dinkel Mehl Type 630 | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Zitronensaft | etwas |
Schalotten frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Champignons braun | 300 g |
Steinpilze getrocknet | 2 EL |
Cointreau | 1 Schuss |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Tagliolini: KEINE SPAGHETTI!!!!
6. https://www.metro.de/cat/de/products/product/852297001001/Cascina-Verdesole-Tagliolini-Alluovo-schmale-Bandnudeln,-mit-Ei-zubereitet-250-g-Packung;jsessionid=B08FB775718019B7CC11F58F14894A58.mcc1shopp20
7. http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUeRZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
8. http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schweine-Filet-Champignon-Töpfchen“