Hackfleisch-Käse-Sauce

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch 200 g
Öl 2 TL
Lauch 200 g
Champignons 200 g
Gemüsebrühe 150 ml
heller Saucenbinder 2 TL
Schmelzkäse 50 g
Sahne 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Petersilie etwas

Zubereitung

1.Lauch in Scheiben schneiden und die Champignons halbieren. Hackfleisch im Öl anbraten. Lauch und Pilze dazugeben und andünsten.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Gemüsebrühe zugeben. Sahne und Schmelzkäse zugeben. Mit dem Soßenbinder abbinden. Eventuell nochmal nachwürzen und dann mit Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Käse-Sauce“