Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Kräuter der Provence , Chilipulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Peperoni | 0,5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Angebratenen Hackfleisch geben.Pilze Putzen und in Scheiben schneiden und dazu Geben. mit Salz Pfeffer und Chili sowie etwas Hühnerbrühe abschmecken. Mit etwas Rahmsoße verfeinern. Danach den grob gehackten Schnittlauch drüber geben.
Kommentare zu „Bolognese mit Champion“
Rezept bewerten: