Bolognese mit Champion

20 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Champignons frisch 300 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stück
Schnittlauch frisch 1 Bund
Hühnerbrühe 20 Gramm
Rahmsoße 1 Päckchen
Kräuter der Provence , Chilipulver 1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 TL (gestrichen)
Zwiebel gehackt 1 grosse
Peperoni 0,5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
620 (148)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

Hackfleisch scharf anbraten, Zwiebel, Peperoni und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zu dem Angebratenen Hackfleisch geben.Pilze Putzen und in Scheiben schneiden und dazu Geben. mit Salz Pfeffer und Chili sowie etwas Hühnerbrühe abschmecken. Mit etwas Rahmsoße verfeinern. Danach den grob gehackten Schnittlauch drüber geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese mit Champion“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese mit Champion“