Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 350 Gramm
Porree 2 Stangen
Gemüsebrühe 3 Liter
Schmelzkäse 200 gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

Die Zwiebel fein Hacken und in einem Esslöfel Öl Glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, Porree in Ringe schneiden und zu dem angebratenem Hackfleisch geben.mit 3/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen. den Schmelzkäse zugeben und auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch“