Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

30 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1 Stück
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 350 Gramm
Porree 2 Stangen
Gemüsebrühe 3 Liter
Schmelzkäse 200 gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

Die Zwiebel fein Hacken und in einem Esslöfel Öl Glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, Porree in Ringe schneiden und zu dem angebratenem Hackfleisch geben.mit 3/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen. den Schmelzkäse zugeben und auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch“