1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Rind/Schwein Hackfleisch frisch350 Gramm
Porree2 Stangen
Gemüsebrühe3 Liter
Schmelzkäse200 gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein Hacken und in einem Esslöfel Öl Glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, Porree in Ringe schneiden und zu dem angebratenem Hackfleisch geben.mit 3/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen. den Schmelzkäse zugeben und auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich