Porree-Hack-Gemüse

leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Porree 1 Kilo
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 250 ml.
Weisswein 250 ml.
Butter etwas
Kräuterschmelzkäse 200 Gramm
Sahne 1 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
702 (167)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Den Porree in Ringe schneiden, waschen und kurz in Butter anschwitzen, mit Brühe und Weisswein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, Schmelzkäse und Sahne einrühren und noch mal aufkochen lassen.

2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, in etwas Butter anchwitzen, Hackfleisch dazugeben, krümelg braten und zum Porree geben, verrühren und noch mal 5 Min. ziehen lassen.

3.Das Porree-Hack-Gemüse mit Salzkartoffeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Hack-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Hack-Gemüse“