Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Porree | 1 Kilo |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Weisswein | 250 ml. |
Butter | etwas |
Kräuterschmelzkäse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
702 (167)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Den Porree in Ringe schneiden, waschen und kurz in Butter anschwitzen, mit Brühe und Weisswein ablöschen, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, Schmelzkäse und Sahne einrühren und noch mal aufkochen lassen.
2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, in etwas Butter anchwitzen, Hackfleisch dazugeben, krümelg braten und zum Porree geben, verrühren und noch mal 5 Min. ziehen lassen.
3.Das Porree-Hack-Gemüse mit Salzkartoffeln servieren.
Kommentare zu „Porree-Hack-Gemüse“
Rezept bewerten: