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Hackfleisch-Kartoffel-Topf Mediterraner Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel festkochend700 gr.
Hackfleisch gemischt700 gr.
Gemüsezwiebel groß1
Gemüsebrühe½ l
Rotwein, halbtrocken150 ml
Tomaten, gehackt400 gr.
Tomaten, frisch2
Zucchini1
Lauch1 Stange
Paprika, rot und gelb2
Peperoni½ Stk.
Knoblauch frisch3 Stk.
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel schälen und auf grobe Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. Kartoffel 10 Minuten kochen. Kartoffel und Zwiebel mit etwas Öl in einem Bräter anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und und Rotwein ablöschen. Dosentomaten und Lorbeerblatt hinzugeben und köcheln lassen. Peperoni fein schneiden und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe hinzufügen.

    2.In der Zwischenzeit in einer weiteren Pfanne das Hackfleisch anbraten und zu groben Stücken teilen. Zur Seite stellen. Anschließend das Gemüse schneiden und erst vor dem Garpunkt hinzugeben, so bleiben die meisten Vitamine erhalten.

    3.Wenn alles gar ist mit Salz und Pfeffer würzen und ggf. etwas abbinden.

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    Rezept von eagle-Peter
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