1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehackauflauf

Gemüsehackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch250 Gramm
Sauce Hollandaise200 Milliliter
BIO - Kaisergemüse TK500 Gramm
Kartoffeln160 Gramm
Brühe instant1 Teelöffel (gestrichen)
Knoblauchzehe gewürfelt1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch wie gewohnt würzen. Ich mache es so-- 1TL. Cayun / 2TL. Rosenpaprika 1. Knoblauchzehe gewürfelt / 1. Zwiebel gewürfelt plus 1 TL. Öl / gut verrühren-Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. BIO - Kaisergemüse TK mit Wasser abbrausen und abtauen lassen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, abwaschen und trocknen. Oder Pellkartoffeln.

    2.Auflaufschale mit Öl ausreiben. Hackleisch verteilen und mit einer Prise Salz würzen. Die in dünne Scheiben geschnittende Zwiebel und Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilt dazugeben. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wüzen. Kaisergemüse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen.

    3.Ofen ausschalten. Sauce Hollandaise über das Gemüse verteilen und bei geschlossenen Ofen ca.10 minuten nachziehen lassen.- FERTIG- Es kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich