Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Porree | 400 Gramm |
| Schmelzkäse | 400 Gramm |
| Zwiebel | 200 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zwiebel würfeln & in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
2. Sind die Zwiebel etwas angebräunt, das Hackfleisch darin mit anbraten & salzen & pfeffern.
3. Porree & Knoblauch zum Hackfleisch geben & 3 - 5 min. anbraten.
4. Nun mit Gemüsebrühe ablöschen & den Schmelzkäse hinzufügen. Ich habe Schmelzkäse mit Bacon genommen, dann ist es etwas kräftiger.
5. Unter rühren ca. 15 min. köcheln lassen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE“