BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 400 Gramm
Porree 400 Gramm
Schmelzkäse 400 Gramm
Zwiebel 200 Gramm
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln & in einem Topf mit heißem Öl anbraten.

2.Sind die Zwiebel etwas angebräunt, das Hackfleisch darin mit anbraten & salzen & pfeffern.

3.Porree & Knoblauch zum Hackfleisch geben & 3 - 5 min. anbraten.

4.Nun mit Gemüsebrühe ablöschen & den Schmelzkäse hinzufügen. Ich habe Schmelzkäse mit Bacon genommen, dann ist es etwas kräftiger.

5.Unter rühren ca. 15 min. köcheln lassen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE“