BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

Rezept: BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE
88
00:30
3
743
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Hackfleisch
400 Gramm
Porree
400 Gramm
Schmelzkäse
200 Gramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 Liter
Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
2 Esslöffel
Kokosöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
11,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

ZUBEREITUNG
BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

1
Die Zwiebel würfeln & in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
2
Sind die Zwiebel etwas angebräunt, das Hackfleisch darin mit anbraten & salzen & pfeffern.
3
Porree & Knoblauch zum Hackfleisch geben & 3 - 5 min. anbraten.
4
Nun mit Gemüsebrühe ablöschen & den Schmelzkäse hinzufügen. Ich habe Schmelzkäse mit Bacon genommen, dann ist es etwas kräftiger.
5
Unter rühren ca. 15 min. köcheln lassen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
mit diesem rz bist du auf der sicheren seite , ich mag es und sicher nicht nur ich. glg tine
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Toll dass du Kokosöl zum anbraten nimmst, mache ich nur noch :) LG
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hhhhhmmm.... :-) Und dazu frisches Baguette!

Um das Rezept "BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung