Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kohlrabi | 4 Stk. | 
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Frühlingszwiebel | 4 Stk. | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Kräuterfrischkäse | 1 Pk. | 
| Schmelzkäse -adler sahne ecke- | 1 Pk. | 
| Basilikum | 1 Bund | 
| Gemüsefond | 100 ml | 
| Kräuter der Provence | 1 EL | 
| Knoblauch frisch | 1 Zehe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Kohlrabi schälen u in sehr kleine würfel schneiden. Kurz blanchieren. - 2. Hackfleisch kräftig mit pfeffer u salz würzen. in einem topf anbraten. zwiebeln in feine ringe schneiden. zu dem hackfleisch geben u mitbraten. die kohlrabi zu dem hackfleich geben mit braten. mit der Gemüsebrühe aufgiessen u reduzieren lassen. den knoblauch u den basilkum fein hacken. u mit in den topf geben. den frischkäse u den schmelzkäse mit in den topf geben u schmelzen lassen. mit der sahne aufgiessen u die kräuter hinzugeben. alles einmal aufwallen lassen u servieren. dazu schmecken zb salzkartoffeln oder baguette 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
 vom 

















Kommentare zu „Käse Sahne Kohlrabi mit Hackfleisch“