1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Sahne Kohlrabi mit Hackfleisch

Käse Sahne Kohlrabi mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi4 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Frühlingszwiebel4 Stk.
Sahne1 Becher
Kräuterfrischkäse1 Pk.
Schmelzkäse -adler sahne ecke-1 Pk.
Basilikum1 Bund
Gemüsefond100 ml
Kräuter der Provence1 EL
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen u in sehr kleine würfel schneiden. Kurz blanchieren.

    2.Hackfleisch kräftig mit pfeffer u salz würzen. in einem topf anbraten. zwiebeln in feine ringe schneiden. zu dem hackfleisch geben u mitbraten. die kohlrabi zu dem hackfleich geben mit braten. mit der Gemüsebrühe aufgiessen u reduzieren lassen. den knoblauch u den basilkum fein hacken. u mit in den topf geben. den frischkäse u den schmelzkäse mit in den topf geben u schmelzen lassen. mit der sahne aufgiessen u die kräuter hinzugeben. alles einmal aufwallen lassen u servieren. dazu schmecken zb salzkartoffeln oder baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Sahne Kohlrabi mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich