Hackfleisch : Hack - Gemüsepfanne mit Chilinudeln

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 300 gr.
Zucchini 0,5 gelbe
Zucchini 0,5 grüne
Paprika 0,5 gelbe
Paprika 0,5 rote
Zwiebel gehackt 1 Stück
Erdnussöl 1 EßL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
936 (223)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.In dem Öl die Zwiebel anbraten,das Gehackte dazu und kräftig mit braten, das Gemüse kleingeschnitten, die Zucchini in Scheiben dazugeben,salzen, pfeffern und nochmals gut durch schwenken

2.Die Chilinudeln al dente kochen und dazu reichen .... Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Gemüsepfanne mit Chilinudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch : Hack - Gemüsepfanne mit Chilinudeln“