Fleisch-Kartoffel- Gemüse- Bratlinge

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Kartoffeln gekocht 500 gr.
Suppengemüse 1 Bund
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 4
Kräutermischung italienisch 1 TL
Chili rot, entkernt und kleingehackt 0,5
Eier 2
Senf bayrisch 1 EL
Gulaschgewürz 1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Das Suppengemüse putzen und fein kleinschneiden. Das Hartgemüse am besten raspeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und das Gemüse weich andünsten.

2.Die Kartoffeln durchpressen, Hackfleisch, Gemüse und die restl. Zutaten zugeben, und alles gut vermengen. Nach Gusto abschmecken. Bratlinge formen, und in der Pfanne mit erhitzten Öl langsam bräunen lassen.

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