1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kartoffel- Gemüse- Bratlinge

Fleisch-Kartoffel- Gemüse- Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln gekocht500 gr.
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Kräutermischung italienisch1 TL
Chili rot, entkernt und kleingehackt½
Eier2
Senf bayrisch1 EL
Gulaschgewürz1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse putzen und fein kleinschneiden. Das Hartgemüse am besten raspeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Chili und das Gemüse weich andünsten.

    2.Die Kartoffeln durchpressen, Hackfleisch, Gemüse und die restl. Zutaten zugeben, und alles gut vermengen. Nach Gusto abschmecken. Bratlinge formen, und in der Pfanne mit erhitzten Öl langsam bräunen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Kartoffel- Gemüse- Bratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich