1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch

Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Lauch4 Stangen
große Kartoffeln2 Stück
Wasser1 l
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Schmelzkäse5 Päkchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten

    2.Lauch waschen, putzen und in feiner Ringe schneiden und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden

    3.Das Lauch zum Hackfleisch geben und mit dünsten

    4.Nun Wasser zu geben und die Kartoffeln gar kochen

    5.Alles Köcheln lassen und den Schmelzkäse dazu geben und alles gut vermengen Wenn ihnen der Geschmack zu Lasch ist mit Gemüsebrühe nach würzen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich