Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Lauch 4 Stangen
große Kartoffeln 2 Stück
Wasser 1 l
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Schmelzkäse 5 Päkchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,7 g

Zubereitung

1.Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten

2.Lauch waschen, putzen und in feiner Ringe schneiden und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden

3.Das Lauch zum Hackfleisch geben und mit dünsten

4.Nun Wasser zu geben und die Kartoffeln gar kochen

5.Alles Köcheln lassen und den Schmelzkäse dazu geben und alles gut vermengen Wenn ihnen der Geschmack zu Lasch ist mit Gemüsebrühe nach würzen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch Käse Suppe mit Lauch“