American Cheeseburger Soup

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebeln 2
Karotten gefroren 100 Gramm
Wasser 1500 ml
Kartoffeln mittelgroß 10 Stück
Brühwürfel 2
Stangensellerie 8 Stangen
Sahneschmelzkäse 2 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch granuliert etwas

Zubereitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse waschen und in Würfel schneiden.. Sellerie und Zwiebeln zu dem Hackfleisch geben. Gut würzen. Wasser mit der Brühe in einen großen Topf geben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln und den Karotten. Gut weich kochen lassen. Wenn die Kartoffeln weich sind Das Hackfleisch hinzufügen. Schmelzkäse unterrühren. alles nochmal gut abschmecken. Etwas Soßenbinder in die Suppe schütten so das die Suppe etwas angedickt ist. Fertig. Wer mag kann Baguette dazu essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Cheeseburger Soup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Cheeseburger Soup“