1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauch-Kartoffelpfanne

Hackfleisch-Lauch-Kartoffelpfanne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Porree frisch3 Stangen
Frühkartoffeln6 grosse
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe-Pulver1 Tasse
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer großen Pfanne (mit Deckel) mit etwas Öl glasig dünsten, anschließend das Hackfleisch zugeben und durchbraten

    2.Währenddessen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zuerst die Porreeringe auf das gebratene Hackfleisch schichten, obendrauf die Kartoffelwürfel.

    3.Mit der Brühe aufgießen, evtl mit Brühepulver nachwürzen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 - 40 min schmorren (bis Lauch und Kartoffel gar sind). Danach mit einem Pfannenwender kurz auflockern und servieren... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich