Hackfleisch-Lauch-Kartoffelpfanne

1 Std 15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Porree frisch 3 Stangen
Frühkartoffeln 6 grosse
Zwiebel gewürfelt 1
Gemüsebrühe-Pulver 1 Tasse
Rapsöl 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer großen Pfanne (mit Deckel) mit etwas Öl glasig dünsten, anschließend das Hackfleisch zugeben und durchbraten

2.Währenddessen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zuerst die Porreeringe auf das gebratene Hackfleisch schichten, obendrauf die Kartoffelwürfel.

3.Mit der Brühe aufgießen, evtl mit Brühepulver nachwürzen und mit geschlossenem Deckel ca. 30 - 40 min schmorren (bis Lauch und Kartoffel gar sind). Danach mit einem Pfannenwender kurz auflockern und servieren... Guten Appetit

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