Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 500 GR
Hackfleisch gemischt 250 gr
Zwiebeln 2 st
Knoblauchzehen 2 st
Lauch 3 Stangen
Gemüsebrühe 350 ml.
Salz+Pfeffer 2 Prisen
OEL 3 Essl

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen , Lauch putzen, beides in Stücke schneiden . In der Brühe vorkochen. Oel in der Pfanne erhitzen ,das Hackfleisch darin anbraten ,würzen . Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden ,zu dem Hackfleisch geben.

2.Anbraten ,dann in den Topf zu den Kartoffeln und Lauch geben ,garen , alles verrühren und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf“