Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 500 GR | 
| Hackfleisch gemischt | 250 gr | 
| Zwiebeln | 2 st | 
| Knoblauchzehen | 2 st | 
| Lauch | 3 Stangen | 
| Gemüsebrühe | 350 ml. | 
| Salz+Pfeffer | 2 Prisen | 
| OEL | 3 Essl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln schälen , Lauch putzen, beides in Stücke schneiden . In der Brühe vorkochen. Oel in der Pfanne erhitzen ,das Hackfleisch darin anbraten ,würzen . Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden ,zu dem Hackfleisch geben.
2. Anbraten ,dann in den Topf zu den Kartoffeln und Lauch geben ,garen , alles verrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
 




















Kommentare zu „Lauch- Kartoffel-Hackfleischtopf“