Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...

1 Std leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 500 gr.
Staudensellerie mit etwas Grün 1
Paprika 2 rote
Kartoffeln 5 mittelgr.
Wasser 0,25 l.
Tomatenmark 0,5 Tube
Kräuter der Provence 1 Teel.
Rinderbrühe Instant 1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch im Topf anbraten. Staudensellerie in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Wenn das Hackfleisch krümmelig angebraten ist, dann ALLE Zutaten in den Topf geben und ca. 10 Min. schmoren lassen. Zwischendurch umrühren. Jetzt erst das Wasser hinzugeben.

2.Alles ca. 1 Std. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmortopf mit Hackfleisch und Staudensellerie...“