1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe

Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Stangen Lauch2
grosse Kartoffeln4
Gemüsebrühe1 ½
Sahneschmelzkäse light1
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Kartoffeln schälen waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Öl in einen grösseren Topf geben und das Hackfleisch anbraten und dabei würzen.Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist kann der Lauch auch noch mit angebraten werden.

    3.Mit Brühe aufgießen evtl. noch nachwürzen,Kartoffeln und den Schmelzkäse dazu und das ganze so eine halbe Std köcheln lassen.

    4.Dazu ein frisches Brötchen lecker...........;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich