Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Stangen Lauch 2
grosse Kartoffeln 4
Gemüsebrühe 1,5
Sahneschmelzkäse light 1
Salz-Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Kartoffeln schälen waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.Öl in einen grösseren Topf geben und das Hackfleisch anbraten und dabei würzen.Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist kann der Lauch auch noch mit angebraten werden.

3.Mit Brühe aufgießen evtl. noch nachwürzen,Kartoffeln und den Schmelzkäse dazu und das ganze so eine halbe Std köcheln lassen.

4.Dazu ein frisches Brötchen lecker...........;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Hack-Kartoffel-Käsesuppe“