Hack - Gemüse - Auflauf

1 Std 10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch 250 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Sahne 200 ml.
Petersilie gehackt 2 Eßl.
Rosenkohl gegart 250 g.
Kohlrabi gegart 250 g.
Kartoffel 300 g.
Gratinkäse 100 g.
Instantbrühe etwas
Hackfleischgewürz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fondor, Ingwerpulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
588 (140)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Zwiebelwürfel und Hackfleischgewürz in Öl anbraten, auf die Seite stellen.

2.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser garen, Gemüse und Kartoffel in eine Auflaufform geben.

3.Sahne erhitzen, Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hackfleisch in die Sauce geben und alles über Kartoffel und Gemüse verteilen, Gratinkäse darüber streuen.

4.Bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.

5.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Gemüse - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack - Gemüse - Auflauf“