Hack - Gemüse - Auflauf

Rezept: Hack - Gemüse - Auflauf
8
01:10
16
2143
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g.
Hackfleisch
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
200 ml.
Sahne
2 Eßl.
Petersilie gehackt
250 g.
Rosenkohl gegart
250 g.
Kohlrabi gegart
300 g.
Kartoffel
100 g.
Gratinkäse
Instantbrühe
Hackfleischgewürz
Salz, Pfeffer
Fondor, Ingwerpulver
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hack - Gemüse - Auflauf

ZUBEREITUNG
Hack - Gemüse - Auflauf

1
Hackfleisch mit Zwiebelwürfel und Hackfleischgewürz in Öl anbraten, auf die Seite stellen.
2
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Salzwasser garen, Gemüse und Kartoffel in eine Auflaufform geben.
3
Sahne erhitzen, Petersilie einrühren und mit Gewürzen abschmecken, Hackfleisch in die Sauce geben und alles über Kartoffel und Gemüse verteilen, Gratinkäse darüber streuen.
4
Bei 175 Grad ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
5
Bilder sind dabei.

KOMMENTARE
Hack - Gemüse - Auflauf

Benutzerbild von Test00
   Test00
Feinste Zutaten und lecker gekocht. Das geht nicht besser. LG. Dieter
Benutzerbild von Miez
   Miez
This is it! / ☆☆☆☆☆ kind regards, Micha
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
So mag ich den auch. Sehr lecker. LG, Tina
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm sehr lecker 5* LG Christa
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Hmm, köstlich!!! GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Hack - Gemüse - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung