Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung

Rezept: Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung
...Hackbraten mal anders und für Käsefans...
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...Hackbraten mal anders und für Käsefans...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Muskat Chilipulver
2
Eier
Paniermehl
TK-Petersilie
Füllung:
200 gr.
Kräuter-Frischkäse
2 EL
Paniermehl
2 EL
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
18,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung

1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch in einen Topf geben. Zwiebel, Knoblauch, die Eier und das Paniermehl hinzufügen und die Masse vermengen. TK-Petersilie oder frische, gehackte Petersilie mit den Gewürzen hinzufügen und abschmecken.
2
Hackbraten formen und in eine Aufflaufform legen. In die Mitte des Hackbratens eine Vertiefung formen. Für die Füllung den Frischkäase mit Paniermehl verrühren. Die Füllung in die Mulde füllen. Den Hackbraten um die Füllung schliessen. 2 Eßlöffel Margarine in Flöckchen am Rand verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 180 °) 1 Stunden backen. Dazu passen Bratkartoffeln aus rohen Kartoffel und ein knackiger Salat!

KOMMENTARE
Mein Hackbraten mit Kräuter-Käse-Füllung

   Daina
Der hackbraten war sehr lecker mein Mann war begeistert
Benutzerbild von 19Holzkopf65
   19Holzkopf65
Hatte am letzten Wochenende gleich 4 Stück gemacht und meine Gäste haben es genossen und dafür gibt es liebe 5***** . LG19Holzkopf65
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Das ist nach meinem Geschmack,5*
Benutzerbild von 123456789NadineW
   123456789NadineW
Das mag ich auch! 5* für dich! LG Nadine
Benutzerbild von tonismami
   tonismami
Mann, das sieht ja super aus.5*

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