Pikante Hackbällchen

Rezept: Pikante Hackbällchen
11
01:00
15
3625
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,25 Kilo
Hackfleisch gemischt
3 Stück
Bioeier
0,5 Bund
Petersilie glatt
100 gramm
Semmelbrösel
3 Zehen
Knoblauch
1 TL
Chili gemahlen
1 Stück
Gemüsezwiebel
Salz
Pfeffer
Olivenöl nativ
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Hackbällchen

Mandelaufstrich

ZUBEREITUNG
Pikante Hackbällchen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne die Zwiebeln leicht anrösten. Die Petersilie fein hacken. Eine getrocknete Chilischote im Mörser zerstossen. In einer großen Schüssel das Hackfleisch, mit den Zwiebeln, der Petersilie, den Eiern, Semmelbrösel vermengen. Den Knoblauch hineinreiben oder pressen und zusammen mit Chili, Salz und Pfeffer das Hackfleisch nochmal durchkneten. Zum Schluss nochmal abschmecken. Das Hackfleisch mit einem Essöffel portionsweise abstechen und kleine Kugeln formen. In einer heißen Pfanne mit reichlich Öl die Hackbällchen von allen Seiten anbraten.

KOMMENTARE
Pikante Hackbällchen

Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Die brauch ich am Wochenende......5*****LG Heiko
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
So mache ich sie auch, ich reibe immer noch etwas Gouda mit rein 5****chen für dich VLG Bärbel
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Deine Rezepte, die Beschreibung und die Bilder sind einfach eine Klasse für sich, Danke fürs Rezept und GLG Olga
Benutzerbild von otto64
   otto64
5 hot points for you and Dein leckeres Rezept... GLG, Gabriella
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
lecker, genau mein geschmack….5* für dich lg irmi

Um das Rezept "Pikante Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung